Я сильная. Не надо слов

Алла Рик
За окном не видно солнца,
И в душу стучатся дожди…
Она от этих игл рвется
В мелкие лоскутья-куски,

Выпадая осадками
На пылающие щеки…
И только горечь в остатке
Мне в «дар» от твоих упреков…

Я пересыплю все солью
И двери разом – на засов.
Я сама справлюсь с болью,
Я сильная. Не надо слов.