Моя подруга, СолНушКо МОЁ!!!

Анна Швецова-Рыжикова
     Ксюше моей (Негодяевой)

Моя подруга, СолНушКо моё!
Как хорошо с тобою в унисон,
Грустить и петь, ты можешь быть судьёй,
А можешь просто палкой в колесо!
С тобой могу  я – просто, обо всём!
Ты с детства тень моя, моя отрада …
В любое время, ночью, днём
Ты знаешь, как опять тебе я рада!
Мы можем просто, взять и помолчать,
А можем пить вино, в одни ворота,
Потом  полночи пить холодный чай,
А завтра у тебя опять работа.
Я так люблю ворваться, невзначай,
Нарушив планы все твои, подружка!
Родная  девочка, ну, грей же чай!
Стою давно,(на расстоянии) я с кружкой…..

18.03.2012г   01:40