Вольник

Сергей Николаевич Карелин
Вольный стиль - в сплетеньи ноги,
В партере приём провёл,
Мост коснуться не позволит
Двум лопаткам о ковёр.

Фон высок функциональный,
Ухом хрустнул - не беда,
Приукрасит вид брутальный,
Жидкость выйдет - красота.

Для движений есть свобода -
В ноги, хваты и броски,
Но в борьбе такого рода -
Нормы правил высоки.
 
Сила, смелость, благородство
И не только ловкость рук,
Всё проверит вольноборство -
Укрепит здоровый дух!