Советчик 2 пожениться

Александр Котоманов
Если ты еще свободен,
и пока что не женат,
дам совет всем,типа вроде,
пожениться с пользой брат.

Выбирай себе хохлушку,
для начального пути,
приготовит борщ с пампуш кой,
узнаешь тонкости любви.

Приготовит,постирает,
в постель кофе будет утром,
и все тонкости познаешь,
что такое кама сутра.

Поживи с ней лет двенадцать,
но а дальше-разводись,
чтоб по жизни дальше бацать,
себе еврейку вновь найди.

У ней связи,хитрость-сперва,
роскошь знает как иметь,
стать с нуля миллионером,
это шанс разбогатеть.

Как узнаешь,что счет в банке,
твой зашкалил до небес,
разводись,"побей все банки",
много в мире есть невест.

Следующий этап,на немке,
обязательно женись,
она знает толк в порядке,
только тут поторопись.

Как обучишься порядку,
все по полочкам лежит,
ищи сразу молдаванку,
как они хоронят!!!  Ш И К!!!