несу опять...

Светлана Пятницкая
Несу опять исправно бред
А нет  заняться  чтобы  делом
Во мне  вчера  погиб  поэт
Вернее  так  бы  я хотела
Его там  не было... увы ...
И  подселения  из  Фета 
И из поклонников   толпы
Короче ,Света  ..песня  спета
Грызи  ты  ручку..  как грильяж
Не спи  ночами , вой белугой
А  муза  спутала этаж 
И стала   у  других  подругой 
И далеко  мне до Дали 
И Петипа ,  и    Евтушенко 
Вот  даже  и мадам  Кюри 
Подпёрла  логарифмом  к стенке
Возьми меня  Большой  и Малый 
Возьми  издательство  ,,Эксмо ,,
Я  без  таланта  жить  устала
Смени уже  мой  статус -кво
Согласна  даже  на  буфет
Массовку   и  кордебалет 
Коль не рождённым  в  этом мире
Во мне  вчера  погиб  поэт  ....