Маленькая птица

Лика Поо
Любимый мой портал
Непризнанных стихов!
Как искренний мой друг,
Неверный и нелепый,

К тебе - если устал,
К тебе - от всех грехов,
Пусть столько мест вокруг,
Прими меня, калеку.

Потом я отдохну,
Потом придут слова.
А сразу окунусь в твою
Непостоянность.

Душа - ну, не душа,
Жива - ну, не жива,
А мир - он просто есть,
Такой как  есть, как данность.

Слова живой водой
Омоют и простят,
И может отпоют,-
Не надо торопиться.

Как тяжко на душе,
Как плохо мне одной,
И прячется душа,
Как маленькая птица.