Я влюблена. Болею Вами

Оксана Чалдаева
Я влюблена. Болею Вами.
И в голове лишь Ваше имя.
И всё внутри меняется местами,
Когда ловлю Ваш взгляд неповторимый.

И я б хотела видеть Вас,
Когда захочется. И я теряю
Над собой контроль. И сгустки фраз
Я в предложение не сослагаю.

Я влюблена. Болею Вами.
Моя болезнь неизлечима.
И бесконечными весенними порами
Мне жаль - я Вами нелюбима.