Я утону сегодня ночью

Яся Маяковская
Я утону сегодня ночью
В моей душевной тоске.
Я уже не различаю на какой я глубине...
Я прячу мысли от соседей,
я прячу их же от себя.
Я утону сегодня ночью -это...
Предельная глубина!