Продавцы

Екатерина Хабаровская
                Продавцы справедливых законов.
                Продавцы заказных "лохотронов".
                Продавцы несчастливых событий.
                Продавцы непонятных открытий.

                Продавцы неземного гламура.
                Продавцы идеальной фигуры.
                Продавцы мировых чемпионов.
                Ужасающих мир Покемонов.

                Развлекающих - Барби и Кенов,
                Клубных карт, лошадей, джентельменов..
                А теперь, от Продажи - созданья
                Продают Глубину Подсознанья.

                Продавцы "неподдельного" Счастья
                Удержаться помогут у власти.
                Продавцы исполнений желаний
                Выпьют сок из твоих ожиданий.

                А еще, на прекрасной планете
                Продаются!!! Прекрасные Дети.
                Где-то бродят..встречаются даже
                Продавцы. Продающих. Продажи.