моя Мари

Яся Маяковская
Я растворяюсь в ней,
Я ускользаю от себя,
Но она - моя идентичность,
Значит, я все таки люблю себя.
Мы друг для друга последние потоки счастья,
Прекрасной музыки биты,
Как отчетливо в ней они видны.
Не хватает слов ,
Всегда их мало,
Для нас они не важны.
Мы – громогласное молчанье,
Все внутри.
Ты освещаешь то,
Что видишь только ты…
Буду светом в ней.
Внутри.
Свети!
Моя Мари.