Ты сам построил этот склеп. Пойми...

Стихотерапевт
Ты сам построил этот склеп.
Пойми, что ты и глух и слеп,
Твои несчастья не случайны –
Не веришь в человека, в Тайну

И в самого себя, конечно,
В возможность жить полнее, вечно.

                *  *  *