Какие смешные слова...

Алёна Тайх
Какие смешные слова, что форшмак, что маршак.
И томик-малыш в темно-синей тяжелой сорочке.
И где-то на башне далекой печатает шаг
Старинное время, легко рассыпавшее строчки.

Три храбрых зверолова охотились в лесу…
Два маленьких котенка поссорились в углу…
И мудрецы по морю плывут в одном тазу…
Тссс! Угольки погасли – не вороши золу.