Юлькины рассветы

Дм Родионов
Юлькины рассветы.

Как весна – по дороге увязнешь идти, а в деревне увязнешь тем паче.
Но купила в тот год  для себя сапоги, наша Юля, с поселка Чудачий.
Собралась она в лес по распутью весной, не за ягодой, не за грибами.
Ей любви захотелось, особой, лесной… Ну и что, что слегка криминальной.

А в лесу том дремучем служил лесником, дядя Вася, маньяк самоучка.
Зоофилом он был и слегка дураком, да к тому же страдал от падучей.
Наша Юля решила его отучить на зверушек на бедных кидаться.
«Может женщин не видел вообще, человек?» - так подумав, решила отдаться.

Вот дошла до избушки, нажала звонок, ей Василий открыл, улыбаясь.
Предложил ей войти и поставил чаек, и погладил кота , не стесняясь.
Тут у Юли вдруг что то взыграло в душе, хоть и гладил кота он за ушком.
Размахнулась и в раз зарядила с ноги, дяде Васе, по мягким, по плюшкам.

Боль скрутила Василия, сил больше нет, пред глазами вся жизнь пробежала.
А у Юли с собой был большой арбалет, лучше всех она в школе стреляла.
Прямо в ногу мерзавцу попала стрела, мусорам апосля позвонила…
И в тюрьму упекла дядю Васю она, за животных его не простила.