Понятие любви

Лола Пупс
Кому-то хочется чтоб завидовали подружки,
Кому-то нужно чтоб ублажали по ночам.
Кому-то хочется делить на двоих кружку,
Кому-то нужно вдохновение к стихам.


Но не всегда любовь взаимна
И не всегда она честна.
Порой ревнива и противна
И губит чуткие сердца.


Играть в любовь – ходить по острию ножа.
Ты никогда не знаешь, чем наступит завтра.
Быть может,  ты вел счет вчера.
Сегодня выпали плохие карты.



Нельзя играть, нельзя играть в любовь!
Нельзя глумиться чувствами другого!
Воспоминания – запекшаяся в ранах кровь.
Со временем все заживает. Но фигово…