Я верю в любовь

Дельфин1
Автор неизвестен !!!!!!!!!!

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
Я верю в нее до последнего вдоха,
И пусть разбиваю ладони я в кровь,
И пусть я с ума схожу понемногу…

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
И в то, что напрасно не буду убита,
И пусть мне твердят, что нет ее. Вновь
Я буду любить, и не буду забыта.

Ведь тот, кто не верит в святая святых,
Кто жаждет не сердцем, а лишь головою,
Тот злее злодеев, слепее слепых,
Тот просто слабее намного душою.

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
И знаю, когда-нибудь буду счастливой,
И будет сладка мне та странная новь,
И буду владеть я невиданной силой.

А если вдруг мысли о том, что не то,
Что сердце уже никого не допустит,
Ты знай, значит было все то не твое,
Святая Любовь не позволит уныло.