а время лечит

Счастье Ищущая
Ты знаешь, а время лечит.
Прогорклым своим лекарством
До боли в замерзших пальцах
Сутулится шалью на плечи
Да, кажется, время лечит..

Да, милый, время лечит.
Ночами почти не страшно,
Что сны вязнут словно кашей,
И вновь вожделеют встречу.
Ведь правда, что время лечит?

Любимый, и вправду лечит...
Спасибо, что реже снишься,
И чем то родным лучишься,
И мне год от года легче.
Ты знаешь, а время лечит...