Пою с рождения я просто, как могу,

Анна Швецова-Рыжикова
Пою  с рождения  я просто, как могу,
Как ТЫ - мне петь такие, помогают, 
А выть.., не пожелаю и врагу,
Но лишь враги  нас в жизни подгоняют.
А учат жизни все, кому не лень,
Но жизнь прописана  до нас и так  конкретно!,
Но здорово,  что время есть: СЕЙЧАС!
И нас не опалило ветром.
И я спою ещё, чего вокал?!
с тобой споём, душа моя, дуэтом …
Поднимем  не  один  ещё   бокал,
И удивим ещё не раз поэтов….

18.02.2012г.02:10