Об БГ 2

Анна Лексина
         ***

Был тринадцатый день.
Отрава жизни созрела.
Потемнела, упала не снег.
Там ее и нашел человек.
Удивился, погладил и съел.
И обезумел от дел.
Когда же покоя душа захотела
Был день первый.
И солнце горело.