Это совсем не игра

Михаил Гавриш
Это ведь совсем не игра,здесь ты сам хозяин
Жизнь без сохранения, это и есть реальность
Люди помыкают тобою, тебя во всем обвиняя
Эта сказка?Нет намек на гениальность

Я настоящий, а вы лишь скороспелый плод
Чей то фантазии, вас еще не нарисовали
Художник кистью, выведет то чего никто не ждёт
Ну а свою судьбу дорисуем мы сами

Я в событий гуще, я и есть событие
Я сам себя создал и сам себе всё подчинил
И оставил в памяти лишь осколки знайте
Что я реален, я уверен что я жив

А вот ли чувствуешь себя живым ты
Давай ответь на вопрос, от ответа не уйти
Но вот опять, удалю свои шаги
И все по новой начну, так ответа не найти

Припев(2 раза)
И самое главное это совсем не игра
Этот мир реален, и я это знаю

И самое главное это совсем не игра
Этот мир реален, и я это знаю
Игра закончиться... в тот миг... когда
Ты поймёшь, что все тобой помыкают