Флейта. Иллюстрация Водяной

Калитвинец
Рисунок автора 2012 - "Водяной"




Звучание флейты мне милей,
Оно теплее осенних дней,
Елеем сладким мне заливает,
О красоте певуче вещает...

В тумане песня над рекой плывет,
Меня в даль неведомую зовет...