надо ли

Юси Люля
Глупенькая
Чувствами наружу
В зимнюю стужу
Трепетами..

Лета мне
Пусть подарит и вдохнет жизнь
В один миг и в душе поседеть легко
Нельзя ругаться когда человек далеко
Не заглянешь в глаза
Не поймешь что внутри
Вот и ссора..слезы подотри…

Надо ли мне?
Надобно
Прогибаются по любви
По своему желанию
Ком душит у горла спере ди…
И сердце бешено рьяно бьется
Как в последний раз
Будто надо мной смеется…

В надежде смотришь на часы в телефоне
Чтобы голос услышать родной
Чужой…чувствуешь себя..так и не поговорив на ночь..

Без сна.
Болит голова
Расчлененное настроение
Потоки воды из глаз
Случайно услышала песню весны
И в раз..
Вылить что наболело
Скрипела нотка души
Песню просто будь рядом…
Эмоции.То время.Влюбленные взгляды…

Обрывок.
Звонок на сотовый.

Волнение.
Спустите курок..

Еще два часа и все будет
Ха ра шо…

22.01.12