Поздравление соавтор Феникс Демон Дорог

Марика Панина
В этот самый счастливый день,
Для тебя желанный и яркий,
Даже солнцу светить не лень,
С настроением всё в порядке.

Ты сегодня взрослее стал,
К числу двадцать прибавим один,
И пусть всё о чём ты мечтал,
Ты добился и цели достиг.

Двадцать первый год принесёт удачу,
Птица счастья летит - лови,
Я тебе от сердца желаю,
Чтобы не было бед на пути.