***

Марк Тош
забивать голову словами, которые ты говорила,
пряча в подушку глаза.
я не слаб, однако ты меня просила,
отмерять действительные слова.
я б не прочь повторять вновь,
греть тебя на морозе.
гулять ночами, но не любовь,
понимаешь? и вновь в постели меня морозит.
и как-то глупо и больно осознавать,
что ты сейчас с кем-то рядом.
понимать, что больнее не может быть,
отпускать и по юному сердцу ядом.
потирая глаза в постели,
за окном тихий шелест терзает душу,
чью-то, и я знаю, что где-то, кто-то простужен.
как я, ждет теплого чаю,
и снится мне, как сегодня ты скажешь мне "я скучаю".

глупые сны, как глупые строчки,
расставить вместо запятых, отчетливо точки.