Пересекаются судьбы

Юси Люля
Пересекаются судьбы
Друг другу находятся нужные люди
Но никчемным прицепом тянется череда знакомых…
Главное не враги.

Расскажи
Как гаснут на небе звезды,
Когда вот она- светит всех ярче,
Голосом надрываясь громче
Ты ее зовешь.
Миг.Искры…

30.01.12