такие разные

Юси Люля
Мы такие разные и каждый болен по-своему
И все утроено
Как мы хотим

Наступают моменты сжатости
Держим в себе
Как много света в полной луне,
Столько же мыслей у нас…

Чтобы изменилось настроение
Достаточно буквально пары фраз
Каких-то недозрелых.
Да и мы не спелы
Раз друг друга не можем понять…

30.01.12