По утру

Юси Люля
Испуганными морозами
По утру
Перекушу тем что угодно
Нутру
Вафельные хрустящие будни
И выходные, когда хочется в люди
И кормится на убой.

Дверь закрой покречпе
Холодно очень ведь.
Хочется очень петь.
И поддержка приятна…

1.02.12