Снеговик

Терро
Жил человек один.
Жил никому не мешал.
Днём на работу ходил,
А по ночам он спал.
Как то он вышел из дома.
Сильный шёл снегопад.
И человек домой
Не вернулся назад.

Стоял снеговик белый
Посреди двора.
Все знали его
Не было с утра.
А с небес падал
Белый-белый снег.
Чистый-чистый будто
Чей-то добрый смех.

Жил человек один.
Жил никому не мешал.
Он никого не любил.
Ни с кем не воевал.
Он просто вышел из дома
Надев на себя пальто,
Но в тот день его
Уже не видел никто.

Стоял снеговик белый
Посреди двора.
Весь день рядом с ним
Возилась детвора.
А с небес падал
Белый-белый снег.
Чистый-чистый будто
Чей-то добрый смех.

Но вот пришла весна.
Вновь побежали ручьи
И снеговик стал таять
В эти тёплые дни.
На снегу оттаял
Чей-то детский смех
И человек оттаял
Как растаял снег.

И всё вернулось
На круги свои.
Но человек не помнил
Что было с ним в эти дни,
Но иногда порою
Слышит он добрый смех
Когда с неба падает
Белый-прибелый снег.