зовет

Юси Люля
Прошлое зовет нотками души
Но не привязанностью
А заботливой дружбой

Милый мой, выводов делать не спеши
Знаешь же, что только ты мне нужен…

А оно скучает будто каждый день
Заворачивая порции эмоций
В очередной кулек. Как семечки.
Ходит, словно обещание дало
Тогда давно. За мною тень…

6.02.12