год за годом

Юси Люля
И год за годом рушились детские
Представления о мире
И в этой квартире каждый раз
Переосмысление жизни
И словно солдаты в тире
Словно стрела в яблочко
Словно птицы под расстрел…
Попадали мои любимые люди.*  в значении «человечество» *
И мысли брали предел.

Дисгармония
Деградация
Человечества, независимо от нации
И ведь был то не наш удел

Реинкарнация
.

19.02 12.