Но

Юси Люля
Зачитываясь черными стихами
Врагами мелкими
Что встали между нами.
Мохнатый мягкий сон одолевал
Местами
А сердце стоны издавало
Негромкие…

Ломкими
Волосы были зимой. Как
Чьи-то жизни на трассе прямой
Просто скользко. Как и на
Жизненном пути.

Вроде лечь спать хотела пораньше…
Но
Извини.

1.03.12