***

Марк Тош
ведь уйти легче. горы с плеч вон.
гадаю о нашей встрече, вспоминаю нелепый стон.
забываю что нет нас больше, подписалась кровью, клялась,
что тебя забуду, не смогла, сдалась.
во сне, наяву и в сказке, вижу я облик твой,
и ты, как волчица в маске, бросаешь мне вызов в бой.
отрицание. нет и речи. передо мною ты.
такая же как и раньше, в последние минуты.
вот прошел первый раунд, победа в пользу тебя.
4:0. нокаут. забирай. добыча твоя.