Пожалуйста, найди меня

Элиск

Здравствуй,друг мой незнакомый!
Позвони скорее мне!
Знаю,   одиночество тебе знакомо
Так же, как знакомо оно мне.

Если вдруг, судьба устроит  встречу
Нам с тобой на жизненном пути,
То вдвоём,  конечно, будет легче
До конца земной,свой путь пройти!

Мы ,разбросанные жизнью половинки,
Снова соберём с тобой в очаг.
И ты сдуешь с моего лица слезинки,
Я поправлю на тебе   пиджак...

Опираясь  на плечо  твое рукою,
Вместе будем греться   у огня,
Лишь бы отыскать друг друга нам с тобою
Ну, пожалуйста, найди,
                Найди меня!..