незнакомка

Марк Тош
дождливой осенней печалью, ты пришла вникуда,
и будто бокал хрустальный, разбилась о борт корабля.
волосы на ветру, как буря усталая злится,
к груди я твоей прильну, и буду тобою гордиться.
ты не даешь мне покоя, о, девушка, с синей душой
и как бы хотелось упасть, туда, где бы я был иной.
но время горит безмятежно, пуская свои огни.
я бы искал надежду, не дай бы приход зари.
та девушка с синей душою, оставила выбор за мной,
дождливой осенней печалью, ушла, не оставив следа за собой.