***

Марк Тош
хотелось бы сказать тебе, знаешь,
но не хватает сил и смелости.
вовсе нет, ты меня не пугаешь,
ты же добрая, не капли дерзости.
от чего же я молча тебе говорю?
от вопросов своих мне не скрыться.
все же да, я довольно давно люблю,
любоваться тобой. пора умыться.
свежим взглядом и чистым сердцем,
мне б признаться. открыть бы дверцы.
но ключей найти мне не в мочь,
помог бы кто.