расставания...

Марк Тош
ты пожалуйста присядь,
нам нужно серьезно поговорить.
эти слова меня всегда пугали.
знаешь, мне сложно тебя понять,
и просто невозможно не любить,
да собственно это все знали.
я сажусь рядом с тобой,
закрываю глаза и думаю,
что бы не случилось,
я всегда останусь рядом.
и как ожидалось, ты мне говоришь,
нам надо расстаться,
оставляю. провожаю тебя взглядом.
знаешь, мне не плохо, мне уныло,
правда вытираю слезы с щек.
понимаю, что это было все красиво,
закрываю сердце. щелчок.