Neither enemies nor friends

Малина Павлюк
Вы завидуете мне?
Так станьте лучше.
Стать попробуйте умней и красивей.
Завтра вдруг богаче вам проснуться
Я желаю просто, без затей.

Вы обижены?
Так что же, бейте стекла,
Бейте в дребезги.(в машине посильней!).
Пейте яд, закусывая дегтем.
Много есть прекраснейших идей!

Вы ревнуете ко мне?
Ну что ж...(смотрите выше!)
Плюс Будьте сексуальней и свежей.
Заполняя тихо свою нишу,
Знайте: к friendship не ревнуют- хоть убей!

Вы искусством сплетен овладели?
Что ж, плодите слухи поскорей!
И чтоб даже из деревни мухи
Были вкурсе свежих новостей.

Вам не нравится мой стих?
Хм...пойдите дальше.
Дальше, чем когда либо бывали Вы.
Там помогут. Лечат там от фальши,
Злости, ревности и черной клеветы.