***

Марк Тош
я бы хотел писать тебе стихи в рифму
не выходит. все слишком смазано.
на запотевшем стекле вырезаю рифы,
и боюсь порезаться кораллами.
мне бы в воду забраться по самое горло,
захлебнутся твоей остротой.
или выпустить жабры наружу, дышать,
научился бы под водой.
открывал бы глаза, так, без маски. не страшно
видел бы окружение рыб.
я бы чувствовал здесь себя дома, в сказке,
и наверно со временем я бы привык.
ощущать пустоту и свободное тело.
без проблем проплывать километры залива,
так красиво и мило. я бы привык.