Женщина

Мила Полянская
Женщина- артистка!
Женщина- спектакль!
Женщина- игрок!
Женщина-игра!
Тыщу разных масок за день примеряя,
Редко когда выдаст,
Кто же есть она.

Женщина умна,
Женщина красива.
Женщина сильна,
Женщина любима.
Женщина- и робкость,и слабость по неволе.
Та,кто знает радость,
Та,кто знает горе.
Та, кто улыбаясь прячет все обиды.
Та, кто не одна,но имеет виды.
Пусть наивная, но в тот же миг опасна.
Женщина- феномен!
Женщина прекрасна!