руки

Дмитрий Зайцев 4
Нечистые добрые руки
Взяли на поруки
Но отказали в услуге
Погреть руки
По рукам ударить
Рука об руку навзничь упасть
К обагренной кровью припасть руке
Не за пазухой а в кулаке
Крепко вымытом
Камень нести
Чужими руками жар загребая
С легкой руки пойти по рукам
Под горячую руку иногда попадая
И не покладая рук
Ухватить руками обеими тех
Кто руки хотел наложить
Но не смог
Из уст в уста принимать
Целование радование
Из рук в руки
Золотыми руками
Горячими крепкими
Нерукотворный храм
К рукам прибирать