по векселям

Дуалист
я должен столько – что впору вешаться
от жизни прятаться по сусекам
коллектор-жизнь на долгах помешана
не церемонится с человеком

прижмет в углу – и давай куражиться
- отбегал сука – пора делиться
и вроде в шутку – но только кажется
не вздумай мешкать или телиться

авансы пропиты, займы по ветру
и от кредитов квитанций ворох
…оставит с нитками, пустит по миру
в расчете.  сам себе – лютый ворог