Боюсь не справится

Екатерина Чуприна
Не плачу,
Это всего лишь ностальгия.
И все прохожие не поднимая глаз идут мимо.
кто то кого то ждет у подъезда
кто то чья то будущая невеста
И может все не так уж гладко как всем кажется,
но узелок двух судеб связан
И без причины не развяжется.
Ну а причины посылают только Свыше…
Он каждый вечер шепчет ей,
А я все слышу….
И дрожь под кожу;
Дозами печали..
Я так боюсь не справится,
чего бы мне не обещали