Любовь одна

Любовь Пархоменко 2
 Любовь одна, но граней её много
 И все познать ещё нам предстоит
 Не одной жизнью к ним ведёт дорога
 А множеством, и каждый раз ты бит.

 Ко времени приходит и расплата
 Чтоб ощутили, как сильны лучи.
 Сверкает ими лучше, ярче злата
 И каждую предложат изучить.

 Отсюда боль, страданья и печали
 И часто страх: решиться или нет?
 Без риска редко кто-что получает
 Тем более Любовь для многих лет.
(17,03,2012)