Просто больно

Михаил Гавриш
Я открываю глаза, сейчас всего лишь утро
А солнце слепит глаза, но почему то мне грустно
Хмурилось небо всю ночь, и в душе было смутно
Почему от обиды на сердце всегда так пусто

Да потому что, обижаться всегда больно
И сердцу холодно, но ладно сейчас не об этом
Причин моей тоски не перечесть это сложно довольно
Что они теряют?Да то что я уйду с восходом

С восходом солнца я уйду и меня не станет
А новый день настанет, но уже без меня
Это только мое, никто об этом не знает
И мое присутствие неважно для тебя

Готово, ну что ж продолжим дальше
Я уже давно скрывался под маской, свою страшную боль
Но, быть может, все будет как раньше
И нам так внезапно станет ясно, что это любовь

Сердце разорвано, и открыты мои глаза
Мосты расходятся, а я на другой стороне
Я плыть не буду, слишком холодная вода
Тает напрасно мой день. что же останется мне

Я засыпаю поздно,мысли не дают уснуть
А на сердце лишь боль, и кровоточит рана
Вновь умереть тихо собраться в путь
Что бы снова выпить, все до последнего стакана

Любви достойна лишь мама,
Попробуй и ты заслужить
А между строк тут место для рекламы
А вот тебя я перестал любить

В том что бы любить дальше, я не вижу смысла
Это последние строки, что я тебе посвящаю
Не вспомнить, не забыть, не проглотить,а только высрать
Я не влюблен и уже не останусь с тобою

Кароче всё давай, это мое с тобой прощанье
Я с тобой не увижусь, это конец отношении
Последний час, последний миг, последнее дыханье
И мой крик, я уверен что он на последнем дыхании