***

Виктория Тарасова
Молодость мне снится, молодость мне снится...
Старые подруги, верные друзья.
Возвращает память, будто за границу
То, куда вернуться нам уже нельзя.

Что за наважденье эти сноведенья!
Жизнь течет, как надо, даже удалась.
Почему же снова вижу я мгновенья
Прошлого, с которым связь оборвалась.

У картинок детства не тускнеют краски.
Поутру продолжится дней круговорот.
Я почти состарилась, я не верю в сказки.
Только файлы памяти время не сотрет