still

Море Катя
кажется, в моей телеграмме еще есть свободное место, точнее лист
я качусь на заднем сиденье и в ушах уже другой гитарист
и в волосы март мне вплетает новую линию жизни,
я как морщины в ладонях сжимая крепкую горстку вишни
я помню все то что в последний раз сжимала в руках
как стекая кровью оно волочилось за мной
я помню как перецеловала сотню и ни на одних губах
не было так душно, как будто вернулась домой
вам ли не знать как дороги душили, как научилась это терпеть
как больше во снах я не еду в М.; и так отчаянно хочется уме(ре)ть
дышать глубже, писать кому-то любовные песни
не скулить по А., просто проснуться однажды - воскреснуть
и заново в эпилог, в начертание зачем и кому
без страха о снах знать что усну
чтобы память стиралась в мгновение ока
и любовь не прерывала ни одна тысячекм дорога.