Уж середина марта, но...

Кира Костецкая
Уж середина марта, но
В снегу подошва тонет -
Весна с Зимою заодно
И старую не гонит.

И что за щедрость в шаге том,
И что за откровенье -
Себя оставить на потом
Без позы и сомненья.

Но затаиться стебельком
До времени, под снегом,
Но расписаться угольком
Грачей под самым небом.

Нет, снег ещё не стал водой,
Хоть дух Весны витает.
Зиме комфортно с молодой,
И сердце старой - тает...

17.03.12

( Середина марта 2012. Фото автора )

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за создание песни на эти стихи.
Слушайте и смотрите видеоролик на ЮТУБе: