Дочке

Галина Вострикова
Как тяжело быть матерью, когда
Птенец вот-вот, с восторгом виноватым
Вспорхнет на край родимого гнезда,
Взмахнет крылом и улетит куда-то.
Ты понимаешь сердцем и душой,
Что это - все... Уже открыта дверца...
Птенец твой станет птицею чужой,
С собой забрав твою частицу сердца.
16.08.2011 г