я тебя ненавижу!

Юлианна Анаэль
Я тебя ненавижу, лишь за то, что ты жив,
я хочу, чтоб ушел ты из жизни быстрее.
Я смогу жить спокойно, тебя лишь убив,
и убийство твое мне сердце согреет.

Как хочу я увидеть... Мечтаю о встрече...
Нет, не буду в любви признаваться!
Как же сильно хочу я тебя покалечить...
Я хочу над тобой издеваться!

Отомстить за ту боль, что ты мне причинил,
местью я одержима теперь!
После встречи с тобой, белый свет мне не мил,
и теперь в рай закрыта мне дверь!

Применю я все силы, что только смогу -
но тебе отомщу я сполна!
Я убью тебя быстро, и сразу сбегу...
И свидетелем будет луна!