Поцелуй

Сергей Геометр
Тени в линзе души преломились,
У опасности вместо лица -
Бесконечные щупальца вились...
На губах Ее ласки пыльца,
Но такая предсмертная нежность
Заслоняла наивно вражду...
И давила на грудь неизбежность...
Скоротечность, конечность, поспешность...
В пустоту, тишину, темноту...