Моя брильянтовая страсть

Светлана Камышная
Моя брильянтовая страсть.
К тебе пылаю я  любовью.
Ты надо мной имеешь власть,
Готов сидеть у изголовья.
Готов стеречь твой тихий сон,
И наслаждаться  лицезрев,
Душа закрыта на засов,
Смени на милость дивный гнев.
Я твой спаситель и твой раб,
Готов служить тебе я вечно.
Я без тебя и нем  и слаб.
С тобой я буду безупречным.
Позволь мне тенью твоей быть,
И следовать с тобой повсюду,
Позволь безропотно любить,
Тобой за все прощен я буду.
Позволь я подарю луну,
Чтобы светила даже ночью.
 Я за тебя начну войну,
И в ней победу я пророчу.
Я победить готов весь Мир,
Только, позволь мне это сделать!
Ты мой бальзам, ты эликсир,
Дай мне вкусить его, отведать.
И охмелею от любви,
Я зацелую страстно, нежно.
И в счастье буду до зари….
Все будет, знаю, неизбежно!!!